준비물 : 항정살 1근, 통마늘 20개, 청양고추 6개, 맛술, 간장, 설탕, 물엿, 후추, 다진생강, 물, 노두유, 마늘쫑, 팽이버섯 항정살 굽기 통마늘 20알 청양고추 6개 (오른용 옵션) 맛술 100미리 간장 100미리 설탕 2 물엿 2 후추 약간 다진생각 0.3 물 200미리 노두유 1 20여분 조리기 마늘쫑, 팽이버섯 2분여 익히기 참기름, 깨 추가
1인분 기준 준비물 : 항정살(삼겹살), 양파, 간장, 맛술, 올리고당, 물, 다진마늘, 후츠, 청양고추 양파는 잘게 썰어 물에 담가두기 항정살 굽기 간장2 맛술2 올리고당2 물2 다진마늘1 양념장을 조리면서 항정살도 넣기 조린 후 후츠 조금 어른은 청양고추 추가
연수 평발 바로잡기 위해 농구 시작
오랜만에 커플링 에듀팡 창립멤버 모임 3월 18일. 광명역