1인분 기준
준비물 : 항정살(삼겹살), 양파, 간장, 맛술, 올리고당, 물, 다진마늘, 후츠, 청양고추
양파는 잘게 썰어 물에 담가두기
항정살 굽기
간장2
맛술2
올리고당2
물2
다진마늘1
양념장을 조리면서 항정살도 넣기
조린 후 후츠 조금
어른은 청양고추 추가
1인분 기준
준비물 : 항정살(삼겹살), 양파, 간장, 맛술, 올리고당, 물, 다진마늘, 후츠, 청양고추
양파는 잘게 썰어 물에 담가두기
항정살 굽기
간장2
맛술2
올리고당2
물2
다진마늘1
양념장을 조리면서 항정살도 넣기
조린 후 후츠 조금
어른은 청양고추 추가