준비물 : 항정살 1근, 통마늘 20개, 청양고추 6개, 맛술, 간장, 설탕, 물엿, 후추, 다진생강, 물, 노두유, 마늘쫑, 팽이버섯
항정살 굽기
통마늘 20알
청양고추 6개 (오른용 옵션)
맛술 100미리
간장 100미리
설탕 2
물엿 2
후추 약간
다진생각 0.3
물 200미리
노두유 1
20여분 조리기
마늘쫑, 팽이버섯 2분여 익히기
참기름, 깨 추가
준비물 : 항정살 1근, 통마늘 20개, 청양고추 6개, 맛술, 간장, 설탕, 물엿, 후추, 다진생강, 물, 노두유, 마늘쫑, 팽이버섯
항정살 굽기
통마늘 20알
청양고추 6개 (오른용 옵션)
맛술 100미리
간장 100미리
설탕 2
물엿 2
후추 약간
다진생각 0.3
물 200미리
노두유 1
20여분 조리기
마늘쫑, 팽이버섯 2분여 익히기
참기름, 깨 추가